Узнайте как переехать на постоянное место жительства в прекрасную страну "наоборот" - Австралию.

Как иммигрировать в Австралию

  
  Многим людям кажется более приоритетно иммигрировать в Австралию, нежели в США или Англию. Возможно все дело в том, что Австралия развитая страна, и вместе с этим миграционное законодательство более уступчивое и мягкое, чем в других странах. Естественно стоит заметить, что сразу нужно позаботиться о питании, жилье а также о затратах на дорогу. Если вы уже обжились в Австралии, то стоит позаботиться о работе, поиск которой не составит огромного труда. При том работа оплачивается там достойно, неважно какая. Попозже можно найти и более престижный вариант.

Итак, для того чтобы переехать в Австралию достаточно просто найти там работу, еще не переехав туда. Заинтересованные в вас работодатели сами оплатят большую часть поездки. Если у вас имеется образование, которое сочтут достаточным для достойной работы, то можно считать, что вы уже являетесь полноценным гражданином Австралии. Люди, занимающиеся в данной сфере, сами позаботятся обо всем. Решение о переезде основывается на некоей бальной системе. Логично, есть определенный минимум накопленных баллов, который если наберется у человек, то тот может спокойно ехать в Австралию. Баллы начисляются в основном за квалификацию, знание английского языка, за возраст, опыт и др. Тем самым минимумом проходного балла считается 60 баллов.
Иммиграционная программа Австралии немного схожа с Канадской программой. Отличие лишь в том, что Австралийская программа более мягкая. И еще претенденту не нужно будет доказывать проверке, что он состоятельный в финансовом плане человек, который совершает крупные инвестиции. Именно поэтому круг желающих иммигрировать в Австралию существенно увеличивается. А также по сроку, сам процесс миграции может составлять шесть месяцев или один год, в то время как иммиграция в Канаду может длиться до 4-х лет. Если вы получаете постоянный заработок в интернете - смело отправляйтесь в Австралию.

Въезд на территорию Австралии может осуществляться только по деловой визе, на которую нет никаких ограничений по возрасту и на знание языков. Такая виза называется бизнес-визой. Единственная мелочь, - нужно доказать, что опыт вашей работы в сфере бизнеса составит приблизительно три года. Иначе получение визы будет отменено. По истечении четырех лет жизни в Австралии иммигрант получит гражданство.

Также еще существует ряд других видов виз. Например, свадебная виза, которая может выдаться супругу или супруге, суженный или суженная которого имеет Австралийское гражданство. И стоит заметить, что обязательным условием здесь же является именно личное знакомство молодоженов, а не виртуальное, через интернет.

Если вас конкретно интересует, что вас ждет за границей, стоит выделить некоторые особенности. Приехавшие в Австралию люди реально могут быстро найти работу, на которой буду зарабатывать одну или две тысячи долларов в месяц. После того, как вы себя зарекомендовали в их трудовой деятельности, вы будете получать от 4-х тысяч долларов.
Закон Австралии гласит о том, что иммигрант, работающий по трудовой визе 2 года, в течение этого времени может получить гражданство. Поэтому многие иммигранты, получив гражданство, могут получать пособие из-за безработицы, размером которого является кругленькая сумма. Само собой не стоит нарушать закон - совершать мошенничество с банковскими картами либо другие сомнительные операции.

Также, если иммигрант является гражданином Австралии, то законодательство не запрещает ему иметь еще одно гражданство, а также гражданин может посещать ту страну, в которую ему заблагорассудится поехать.
 
Тип статьи:
Авторская
Нравится
Не нравится
00:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация